490x320 Yuberjen Martínez boxeador colombiano Foto Cris Bouroncle - AFP
25 de jul de 2021 18:02
#JuegosOlímpicos | Los atletas colombianos que competirán este lunes en Tokio
Red+ Noticias | Tokio, Japón

Este lunes los tenistas colombianos Daniel Galán, Robert Farah y Juan Sebastián Cabal buscarán una nueva victoria en el torneo de tenis olímpico.

Continúa el camino de la delegación colombiana en los Juegos Olímpicos de Tokio. Este lunes -26 de julio- nuestros deportistas competirán en boxeo y tenis: 

  • Yuberjen Martínez - boxeo en el Arena Kokugikan. Preliminares ronda de 32 peso mosca masculino (11:00 a.m. Japón - 9:00 p.m. Colombia del 25 de julio). 
  • Jenny Arias - boxeo en el Arena Kokugikan. Octavos de final peso pluma femenino (1:54 p.m. Japón - 11:54 p.m. Colombia del 25 de julio).  
  • Daniel Galán - tenis en el Parque de tenis de Ariake. Segunda ronda individual masculino (12:30 p.m. Japón - 10:30 p.m. Colombia del 25 de julio). 
  • Juan Sebastián Cabal y Robert Farah - tenis en el Parque de tenis de Ariake. Segunda ronda de dobles masculino (4:00 p.m. Tokio - 2:00 a.m. Colombia).


Le recomendamos leer:

Así disfrutan usuarios de Claro la alegría de las Olimpiadas de Tokio

Contenidos web relacionados