Foto
24 de jul de 2021 17:47
#JuegosOlímpicos | ¡Prográmese! Estos son los colombianos que competirán este domingo en Tokio
Red+ Noticias | Bogotá

Este domingo los tenistas colombianos Daniel Galán, Robert Farah y Juan Sebastián Cabal debutan en el torneo de tenis olímpico.

Continúa el camino de la delegación colombiana en los Juegos Olímpicos de Tokio. Este domingo -25 de julio- nuestros deportistas competirán en skateboarding, esgrima, ciclismo de ruta femenino, boxeo, natación, levantamiento de pesas y tenis:

  • Jhancarlos González - skateboarding en el Parque de deportes urbanos de Ariake. Primera ronda masculina de street (8:30 a.m. Japón - 6:30 p.m. Colombia del 24 de julio). 
  • Saskia Van Erven García - esgrima en el Makuhari Messe Hall B. Florete individual de mujeres (9:00 a.m. Japón - 7:00 p.m. Colombia del 24 de julio). 
  • Paula Patiño - ciclismo de ruta en el Circuito internacional Fuji. Carrera femenina de ruta (1:00 p.m. Japón - 11:00 p.m. Colombia del 24 de julio). 
  • Jorge Luis Vivas - boxeo en la Arena Kokugikan. Preliminares peso semipesado masculino (2:27 p.m. Japón - 12:07 a.m. Colombia). 
  • Isabella Arcila - natación en el Centro acuático de Tokio. Cien metros espalda femenino - eliminatoria (7:02 p.m. Japón - 5:02 a.m. Colombia). 
  • Luis Javier Mosquera - levantamiento de pesas en el Foro internacional de Tokio. Masculino 67 kilogramos (7:50 p.m. Japón - 5:50 a.m. Colombia). 
  • Daniel Galán - tenis en el Parque de tenis de Ariake. Primera ronda individual masculino (12:30 p.m. Japón - 10:30 p.m. Colombia del 24 de julio). 
  • Juan Sebastián Cabal y Robert Farah - tenis en el Parque de tenis de Ariake. Primera ronda de dobles masculino (2:00 p.m. Tokio - 12:00 a.m. Colombia). 


Foto: Comité Olímpico Colombiano. 


Le recomendamos leer:

Así disfrutan usuarios de Claro la alegría de las Olimpiadas de Tokio

Contenidos web relacionados